Август, урожай, все дела.
Активно возрождаю свои навыки готовки - посредственные, на мой взгляд. Например, могу следовать инструкции, а получится все равно не совсем так. Но, по крайней мере, съедобно.
Давеча готовила пирог из крыжовника, и я явно не соблюдала пропорции количество ягод - количество муки, и от того, что ягод я выложила очень много, дно, образно выражаясь, дало течь. Ну, оно было скорее мягким и разваливающимся, хотя должно было быть твердым и крошащимся. Зато! у меня почти получилось взбить сливки. Вручную. Взбила верхний слой, и поняла, что если я еще раз возьму в руки венчик, то заплачу.
Сегодня варила грушевый джем. Только вот на джем это явно не похоже (подозреваю, составители рецепта подло утаили использование желатина), скорее варенье. А вы знали, что при варении груша становится красного цвета?
Завтра же буду испытывать себя в приготовлении ежевичного пирога. Что ж, удачи мне!
Активно возрождаю свои навыки готовки - посредственные, на мой взгляд. Например, могу следовать инструкции, а получится все равно не совсем так. Но, по крайней мере, съедобно.
Давеча готовила пирог из крыжовника, и я явно не соблюдала пропорции количество ягод - количество муки, и от того, что ягод я выложила очень много, дно, образно выражаясь, дало течь. Ну, оно было скорее мягким и разваливающимся, хотя должно было быть твердым и крошащимся. Зато! у меня почти получилось взбить сливки. Вручную. Взбила верхний слой, и поняла, что если я еще раз возьму в руки венчик, то заплачу.
Сегодня варила грушевый джем. Только вот на джем это явно не похоже (подозреваю, составители рецепта подло утаили использование желатина), скорее варенье. А вы знали, что при варении груша становится красного цвета?
Завтра же буду испытывать себя в приготовлении ежевичного пирога. Что ж, удачи мне!