Сегодня целый день (ну ладно, не целый) сочиняла себе CV. На будущее в основном. С удивлением обнаружила, что опыта у меня довольно неплохо, особенно когда расписала все свое волонтерство - как хорошо, что волонтерила я на всяких культурных проектах, а не, скажем, на ферме. Не то чтобы я имела что-то против энвайроментал проектов и иже с ними, но "организовал арт-фестиваль в жопе мира Исландии" и "разрисовал стену в полумертвом городе в Словении" звучат для искусствоведа лучше. Жалко, что публикаций нет никаких, но, если все пойдет по плану, за следующий год я постараюсь парочку набрать.
А занялась я CV для того, чтобы поехать на конференцию. Правда, для нее мне пришлось делать отдельное, покороче - там лимит на количество слов был. Отослала письмо, теперь боюсь. Потому что если не возьмут - да, будет грустно. А если возьмут, то я же вообще не представляю, что там будет! Точнее, у меня есть определенные представления о том, как проходят конференции, но я никогда до этого не участвовала. Больше всего меня волнует, что я буду там одна такая свежезакончившая университет с непонятным дипломом. Хотя немцам наш специалист ближе и понятнее, вроде.
Результат, а именно, берут меня или не берут, будет известен только после 1 мая. Ох, дожить бы! С учетом предзащиты, и неизбежной паники, что начнется в мае.