Lilymoor
Фьють и еще одна неделя промчалась! Июль. Осталось чуть меньше двух месяцев до начала следующего семестра, а у меня еще Андромеда не пройдена, и Биг Бенг не рисован, и о подготовке к диплому я благополучно забыла.
Зато сегодня такую уборку у себя на книжных полках сделала, просто ого-го! В полной мере осознала, что больше в печатном виде я ничего покупать не могу, и так еле впихнула новое. Конечно, всегда есть вероятность того, что брат наконец заберет свои книги (и еще кучу других вещей), но надежда - глупое чувство, поэтому работаю с тем, что есть. Целых две полки ушли под всякие художественные принадлежности, и даже немного места на будущее осталось, что хорошо. Теперь вот думаю, куда деть целую кучу учебников, потому что мне они не нужны, а места занимают много. Даже на полу, куда они временно переехали.
Вчера с Л. ездили во Флакон на фестиваль Грузии. Разочаровались: народу куча, смотреть нечего, и даже урвать себе кусочек национальной кухни оказалось невозможным. Поэтому пошли в соседнюю Искру, где просидели целую кучу времени, так, что успел пройти дождик, закончится, распогодится и стать наконец солнечной погодой. Потом вернулась домой и с удовольствием умяла две мороженки.
Продолжила перепрохождение МЭ3. У меня же теперь есть и Левиафан, и Цитадель длс, а я все оттягивала этот момент, потому что перед этим мне пришлось бы пережить смерть Мордина и Тейна. Грустить не очень хотелось, но Цитадель все исправила - длс вышло на славу, такое жизнерадостное! Просто прелесть.
А еще я продолжаю застраивать один город в симс, и тоже выглядит очень симпатично: белые дома, смесь брутализма и модернизма, окруженные водой (это теперь вообще моя любимая фича, когда вода для фонтанов прямо вплотную к стенам). Город, в общем, идеален в любом освещении, но особенно в лучах заката.
Ну, пожалуй, рассказывать пока больше не о чем. Разве что в следующую пятницу день рождения Граунда, и надо обязательно съездить повидаться со всеми.

@темы: риал лайф, не нытье