Lilymoor
Полторы недели дома пролетели как один день. Вру, конечно, но суть в том, что эссе у меня как было на стадии мысли о нем, так и осталось. Хотя нет, снова вру - сегодня начала, сделала почти всю вводную часть, и оставшееся количество слов буду мучительно выдумывать те несколько дней, что осталось до Берлина. Одно меня радует: вернусь и буду свободна! Конечно, необходимость написать эссе меня совсем не остановила от того, чтобы еще разок пройти первый Дизонорд с перерывами на Скайрим, а еще вялыми попытками порисовашек. Но то ли я пока не могу полностью себя посвятить рисованию, то ли на меня напала криворукость, пока что-то не идет.
Значительную часть прошлой недели посвятили тому, чтобы найти жилье в Берлине. Я вспомнила, почему предпочитаю поездки в одиночестве - куда меньше головной боли, чем собрать группу и заставить прийти к какому-то решению. К счастью, разрулили к выходным, теперь я в печали от того, что буду почти неделю делить комнату с Гюнгором (и еще двумя другими людьми, но это не так важно), а значит, каждый вечер это будет вынос мозга, так или иначе.
Увы, но снятие брекетов пока откладывается. Новый срок - конец июля, а пока я должна носить новый вид резинок, которые снова связывают обе челюсти. В этот раз я могу изображать вампира. Есть сложно все, что хоть немного широкое. В субботу ходила на фестиваль Политех в Парк Горького (было очень классно, кстати, присмотрела для своего будущего дипломного проекта пару идей), и голод побеждала с помощью чуррос - они как раз пролезали между резинок.
А еще прошлая, да и эта, недели проходят в прокачке моего скилла медицины. Порез на лапе Джесси оказался больше, чем думали изначально, а еще и ппц каким глубоким. В какой-то момент я подняла панику, потому что выглядела рана, скажим так, не очень, и мы обратились к знакомой ветеринару. Зашивать было поздно, так что у нас была сложная схема промывки+антибиотиков+перевязки. Давно я так много шприцами не орудовала. А уж перевязывать я наперевязывалась. Джесси, кстати, постепенно обвыкается с жизнью в нашем доме. С Шерри они теперь не могут быть порознь, у обеих начинается истерика, если кого-то уводят. Еще собака постепенно учится играть, и это выглядит невероятно мило.

@темы: студенчество, риал лайф, не нытье, музыка, мои маленькие чудища