Lilymoor
When there's nothing left to burn, you have to set yourself on fire (c)
Дома!!
Это такое счастье, что прямо ах.
Пока ехали с папой из Таллина, поняла прелесть роад-трипов: на машине всякие красоты лучше замечаешь. Видели целую кучу аистов и даже лося. Теперь у меня будет долгий процесс привыкания к масштабам и особенностям Москвы, а еще вчера я пришла к выводу, что размеры города и скорость передвижения по нему серьезно влияют на меня психологически и всякие мои нервозы мигом повылезали. Но не буду о плохом, а буду с этим бороться.
Правда, до начала нормальных каникул еще месяц: сначала мне надо будет написать эссе, а 9 июня лечу в Берлин на практику. По студии влепили Д, но я не расстроена - косяк преподов не мой косяк, я сделала так, как смогла, учитывая все их противоречивые указания, что сыпались на меня каждую неделю. Визуальная часть у меня была охрененной.
На этой неделе хочу съездить к ортодонту - моя голубая мечта это снять брекеты до того, как уеду в Берлин. А уже в июле сделаю себе новую прическу, вчера виделась со своим парикмахером и мы решили попробовать новый вид завивки. Кудряшки!
Ах да, держала это долго в секрете, но у меня теперь вторая собака. Зовут Джесси, но для меня она Джессамина (ибо я гик, да). Бедная в детстве явно жила со злодеями, ходит зашуганная и явно боится мужчин. Ко мне она, правда, привыкает быстро, уже сегодня утром за отсутствием мамы ходила хвостиком за мной. Еще ей не повезло и она порезала на прогулке аж две лапы, и теперь хромоножка.
Вроде все, что у меня пока произошло. А, ну вчера с мамой сходили на "Меч короля Артура" и что-то как-то слабенько. Откровенно зевала (не от недосыпа), хотя картинка в целом симпатичная. О, и вечером сходила на педикюр - просто заново родилась! Кайф, когда ноги ухоженные, а своими силами это все таки сложно сделать.

@темы: магистр инженерных наук, мои маленькие чудища, не нытье, путешествия, риал лайф, студенчество