Lilymoor
When there's nothing left to burn, you have to set yourself on fire (c)
Пред-предпоследний день в Таллине! Ну, пятница уже не очень будет считаться, пожалуй, уедем с папой рано утром.
Сейчас пытаюсь заставить себя закончить с упаковкой своих вещей в чемоданы. Мой личный предмет гордости на сегодня: я смогла половину своей обуви и всю одежду, не считая верхней, уложить в один, пусть и самый большой, чемодан! Конечно, у меня еще дохрена всего, типа одеяла с подушкой, зимней куртки, пальто и целой кучи книг, не говоря о посуде, но у меня еще два чемодана (пусть и не очень больших), а папа привезет пару сумок из икеи.
Пытаюсь еще доделать свой проект, чтобы завтра утро полностью посвятить уборке и приведению себя в порядок. Проблема в том, что я не знаю, что мне писать в тексте, учитывая, как сильно успел измениться мой проект. Зато вчера прогулялась по местам своих точек и покайфовала на пляже под солнцем. Когда вернулась в квартиру, обнаружила, что мои веснушки решили прибавить контрастности, и их внезапно стало очень много, но я совсем не против.
Все выходные и еще понедельник торчала в универе и занималась. В понедельник в какой-то момент я не выдержала и начала рисовать, ибо с собой был планшет, и внезапно из серого овала у меня вышел Аутсайдер. Это сокращенная инстаграммная версия, потому что полный вариант мне как-то не очень, а вот лицо вышло хоть куда. Слава Ситису! Пустоте и все дела.

Кстати говоря, "Американские Боги" сериал пока идет очень хорошо, прямо вах. А вот к "Harlots" я как-то подостыла, но может я пока просто плохо воспринимаю что-то совсем новое. Тема-то отличная!

@темы: магистр инженерных наук, порисовашки, риал лайф, сериальчики, студенчество