Lilymoor
М. точно не шутил о том, что сделал нам такое расписание, чтобы мы плакали. Я не плачу, правда, но грустненько становится. Впрочем, у меня весна в голову ударила и наступило эмоциональное истощение, я не чувствую почти ничего. И даже хожу без шарфа, что для меня довольно необычно в любую погоду ниже +20.
Вчера и сегодня лепила панорамы для студии. Получается мило, и если преподам не понравится, буду до последнего отстаивать свои картинки. Хотя бы потому, что на следующей неделе зачет, и вариант сделать все с нуля (в то время как сейчас мне осталось два вида) меня, скажем так, не вдохновляет. В конце концов, надо еще доделать этнографию, где пока сделан только фон. Препод по английскому сегодня тоже озадачил - у нас две недели чтобы сделать какую-нибудь инсталляцию. К счастью, работаем в группах, и своим напарникам я уже честно сказала, что у меня дедлайн на дедлайне, и я могу сделать совсем крошечную часть. Еще я могу честно сказать, что ну вообще никак не участвовала, ибо дедлайн на дедлайне. В группе есть эстонец с милым именем Аап.
Сегодня, проведя два дня за столом рисуя картинки и почти не двигаясь, сборы на пары начались с минутной паники: поднявшись из-за стола, я опасно покачнулась и решила, что я забыла как ходить.

@темы: магистр инженерных наук, музыка, риал лайф, студенчество